?

Log in

Мои друзья ходили на эту акцию с фотографией своего деда. Они - не фейк, и говорят, что и прочие из тех, кто с ними шёл - тоже настоящие, живые люди. И я в следующем году пойду (в этом поздно узнал).

Originally posted by oleglurie_new at "Бессмертный полк". Технология фейков и большие деньги

Nothing to write here.
Интересно, хоть к мундиалю предстоящему у нас в Ростове сделают какое-нибудь подобие ливневой канализации? А то ж понаедут гости дорогие в пятизвёздочные всякие шератоны, да и утонут на Буденновском, не дай Бог.
Nothing to write here.

про стабильность

Открыл для себя отличный способ перестать беспокоиться о кризисе, ценах, курсе доллара, санкциях и прочей белиберде и начать жить, ощущая уверенность в завтрашнем дне. Это закупка продуктов впрок. То самое прекрасное чувство — когда у тебя всё в порядке. Всякие там валюты могут скакать вверх и вниз, политическая обстановка меняться как ей угодно, а ты знаешь, что по крайней мере в ближайшие два месяца ты не помрёшь с голоду, потому что на балконе стоят мешки с картошкой, рисом, мукой, гречкой, а ещё консервы, а ещё морозилка забита мясом — и на душе хорошо и спокойно. То же самое относится и к непищевым продуктам. Например, пятилитровой канистры жидкого мыла хватает даже при интенсивном использовании минимум на 7 месяцев. Тут я, конечно, не открываю Америку - наши родители и прародители ежегодно с незапамятных времён и по сей день с наступлением осени заполняют подвалы и антресоли «закрутками», а лоджии — чулками с луком. Но начинаешь понимать эту житейскую мудрость, метко выражаемую пословицей «запас карман не тянет», почему-то только на четвёртом десятке. Самое главное — когда голова не болит о ежедневных тратах, куча времени освобождается для других важных дел. И если кто-то захочет мне возразить - дескать, всё равно за ценами не угонишься, и новый мешок картошки придётся покупать уже намного дороже, при том, что зарплата останется старой, я отвечу — а кто вам мешает за эти два месяца научиться больше зарабатывать?
Nothing to write here.
Поглядите-ка, тайцы вообще даже уже не пытаются прикидываться:
chankaev
Nothing to write here.

Jan. 25th, 2015

Так вот, про ГТА. Версия оказалась та самая, "заветная", с "потрачено" и всем прочим цирком в переводе, перенёс на диск С: - заработала ) Судя по сейвам, последний раз я запускал её ровно 8 лет назад, и по неизвестным уже сейчас мне причинам до конца так и не прошёл. Сейчас поначалу сложно было вспомнить, чего там делать надо-то вообще. Но ничего, потихоньку разобрался, так что будем закрывать гештальт. Вот вам несколько картиночек свежих оттуда. Может баг, а может и нет, но только сейчас обнаружил, что если посадить проститутку в машину, то снизу прямо сквозь кузов торчат её ноги.

gta_sagta_sa_2
gta_sa_4gta_sa_5
Nothing to write here.

  • Старый Новый год - это отличный повод поздравить тех, кого не успел поздравить 1 января.

  • Мои вареники содержали монетку, сахар и лавровый листок. Что ж, посмотрим.

Nothing to write here.
С другой стороны, сегодня ночью я зачем-то восстановил на своём компе работоспособность GTA SA со всеми сейвами, так что и намерения из предыдущего поста и остаток отпуска теперь стоят под угрозой.
Nothing to write here.

Jan. 13th, 2015

Вот и снова здравствуйте. Всех с Новым годом :) Год наступил 2015-ый, а это значит, что бложику этому в феврале исполняется, страшно представить, 10 лет. Десять лет. Последние два-три года не сказать, чтобы тут кипела какая-то жизнь, поскольку нашлись в Сети места и поинтереснее, и поудобнее, и посовременнее, но раз уж такая вот круглая дата - чем не повод тряхнуть стариной, и если не перевестись в новое качество, то закрыть эту страницу раз и навсегда. Вот. Поэтому для начала, друзья, давайте проведём перекличку - кто ещё "живой", отметьтесь, пожалуйста, в комментариях, а среди тех, кто не отметился, чуть погодя произведу чистку. На то и порешим.
Nothing to write here.
А я всегда говорил, что с теми, кто на полном серьзе пишет Рашка — постоянно всякая херня происходит. Комплекс жертвы.
Написал поправив монокль Gatsu, 2 декабря 2014 в 16.14
Nothing to write here.

О Боже, у ЖЖ наконец-то появилось человеческое мобильное приложение.

Nothing to write here.

Кто это такой вообще?

панда ч/б
3_rublya
МихалСаныч | Король Непала
ухряб.ру

За прошедший месяц

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Синдикате (не знаю, что это означает)

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel